Форум арт-центра "Дария"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум арт-центра "Дария" » К админу » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вас переполняют идеи о заполении нашего форума или сайта? Милости просим!

0

2

Асенька, у меня идея! Почему бы тему "о тренере" не переименовать в "тренерскую страницу". Тогда я могу тоже там высказываться.

0

3

Асенька, направления деятельности пока убери. Это старый материал. Он нуждается в редактировании.

0

4

Асенька, информация о тренере, тоже нуждается в коррекции.  Я её тебе выслала. Чуть позже я добавлю туда дипломы и сертификаты соответствия.

0

5

Асенька, нам надо предусмотреть возможность передавать "срочные сообщения". Что ты по этому поводу думаешь?

+1

6

Наталья написал(а):

Асенька, у меня идея! Почему бы тему "о тренере" не переименовать в "тренерскую страницу". Тогда я могу тоже там высказываться.

- готово

Наталья написал(а):

Асенька, направления деятельности пока убери. Это старый материал. Он нуждается в редактировании.

- тоже)))

+1

7

Асенька, тренинги и семинары, пока тоже нужно убрать.

0

8

Ася, форум прелесть, но что насчет раздела "КНИГИ"?
Как насчет Светланы Ждановой " НЕВЕСТА ДЕМОНА "?
Это юмористическое фентези. Нравиться обсолютно всем! Я бы сама добавила, но не знаю как.

+1

9

Спасибо!
РУТ давай ты или Наталья сделаете подборку книг и мы их разместим и на сайте и на форуме

+1

10

Асенька, привет! Этот слабо зелёный цвет сайта - это кошмарные гайки. А что- нибудь изумрудно-зелёное в сочетании с золотым. Такой вариант возможен? Как ты думаешь?

+1

11

Наталья Викторовна... я боюсь что вам прийдется самой этим заняться. Заходите в поисковик пишите фоны для сайтов. И выбираете, потому что я рискую опять не угадать...
Если вам не трудно конечно.

0

12

Асенька, по твоей наводке пересмотрела много вариантов и вот  он. Он конечно не зелёный, и его нужно растянуть по экрану, но мне кажется, что эти оттенки должны подойти.  А ещё здорово было бы,  если бы мы могли сесть рядом и сразу всё закончить. Ты когда освободишься, может так и сделаем?

Отредактировано Наталья (2011-09-18 17:32:46)

0

13

Наталья Викторовна, здравствуйте))
если вы хотите я могу полностью сделать дизайн так как хорошие фоны очень сложно найти

0

14

Настюша, привет!   Спасибо тебе за предложение.  :) Я уже заморочила Асе голову с этими фонами, а ведь она готовится к соревнованиям по химии. Давай ты сделаешь  макетик, и мы посмотрим. Трудность вся в том, что для того, чтобы окончательно на чём-то остановиться,  нужно попробовать несколько вариантов. Будем мучиться ? o.O

0

15

думаю это стоит того))
я уже года полтора на одном сайте сижу(виртуальный дневник)
и делаю разные дизайны на заказ))
по этому небольшой опыт есть))
только скажите мне в каких цветах он должен быть

0

16

Мне кажется, что подойдёт медовый, как тот, что указан на картинке выше. Он и глаза не режет, и тёплый. Только верхний правый угол должен быть свободным, как буд-то солнцем освещённый. Именно в этом углу должно быть написано "ДАРИЯ". Было бы здорово, если бы эта надпись могла переливаться в золотых оттенках, или написана золотом. Дария -означает сверкающая. победительница. (нужно что-нибудь в этом контексте)   Пока всё... Попробуем?  Хорошо бы нам собраться втроём... Временную работу давайте смотреть вместе тут.
Ася, это  правильно? Или нам нужно какое-либо другое место? Мне кажется, что тут бывают только свои?

0

17

Асенька, привет! Ты жива? :) Пришли хоть словечко! Высылаю тебе растянутый фон по электронке, чтоб "никто не догадался" :) Карта сайта тоже почти готова, дополняем, совершенствуем. %-)

0

Вы здесь » Форум арт-центра "Дария" » К админу » Предложения